Почему так случается в жизни?

Почему так случается в жизни,
Что любимые нас обижают,
И этого не замечая,
В наше сердце камни бросают.

И на сердце, на том уже рана,
Большая, не заживает,
Чувство боли и страха – приправа
Кислотою все заливает.

Сердце в муках рвется на части,
Из груди оно хочет на волю,
Если кто-то обидел – несчастье,
Если любимый – огромное горе.

Август 2004г.


Рецензии