Я так жалею о поступке...

Я так жалею о поступке,
Чего нельзя мне изменить,
И в те далекие минуты
Все по-другому бы решить.

Тогда гнала я эти мысли,
Сейчас они пришли ко мне,
И снится он мне в поле чистом,
И снится мне в сырой земле.

Но что имеем в этой жизни,
За все расплата на земле.
За весь обман мне мой не чистый,
Все возвращается ко мне.


22 марта 2006г.


Рецензии