Я завтра увижу тебя...

Я завтра увижу тебя,
Слегка ты мне подмигнешь,
И робкой улыбкой маня,
Ты в сердце внезапно войдешь.

Стоишь на посту одиноко
И думаешь лишь обо мне,
Ждешь встречи, надеясь на чудо,
Что подойду я к тебе.

Но может не строить иллюзий
И действовать прямо сейчас,
Направиться прямо навстречу,
Спросить «а который там час»?
          ……………….
Возможно, писав эти строки,
Могу глубоко ошибаться,
Что ты не такой одинокий,
И просто не знал чем заняться.

                15 августа 2005г.


Рецензии