И нет сиянья...

И нет сиянья в зеркалах,
Что отражали нас когда-то.
Везде сейчас – унынье, страх.
Вдвоём мы шли – и виноваты…

Какой уж день, какой был год –
Да нелегко понять порой.
Теперь – быстрей, скорей, вперёд!
Но не хотелось нам домой…

(осень, 2011)
***


Рецензии