Отчий мой дом!

Простите меня, дорогие! Что делать? Дожди всё идут...
Сил нету, мне так надоело! Стучит за окном, просто жуть...
И я вспоминаю с тоскою, любимый свой край, солнца свет!
Армения, мама родная! Тебя лучше нет, в мире нет!

Твои неземные красоты, твоя доброта и любовь...
Проходят года... И я знаю, что мы не увидимся вновь...
Россию люблю я всем сердцем, она полюбила меня,
Но ты - моя нежная песня, ты Родина, боль ты моя!

И глядя на дождь, вспоминаю я солнце, и землю отцов,
Всё то, что так дорого сердцу, а дверь заперта на засов...
Засов тот открыть я не в силах! Простите, отец мой и мать...
Но вас, и родную сторонку я буду всегда вспоминать!

А память никто не отнимет! Навеки ты в сердце моём!
Армения! Гордость и сила! Армения, отчий мой дом! 


Рецензии
Конечно, Россия вскормила- ты будешь ее воспевать.
Армения Люду создала- на то она Родина-мать..

Людочка, конечно, Родина тянет и снится порою...так ведь?

Ольга Осенская   11.08.2012 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Часто мне снится Родина, мечтаю поехать, но пока не получается... С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   11.08.2012 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.