Я жду тебя...

Я жду тебя, не просто это,
Ты отдалился от меня,
И вот моя душа поэта
На части рвется не спеша.

Всегда одна, сама с собою
Везде хожу, лишь в сердце ты,
Хочу я быть с одним тобою,
Тебе хочу родною быть.ду тебя

Но жизнь в другие рамки ставит,
Ты не свободен, негде жить,
И страшно даже мне представить
Жизнь без тебя, как дальше быть.

Тебе за тридцать, мне поменьше,
Но чувствам это все - равно,
И с каждым днем они все крепче
Их запретить мне не дано.

6 ноября 2004г.


Рецензии