Прости меня

Прости меня за все мои ошибки,
За то, что делал больно я тебе.
За все прошу сейчас прощенья,
За то, что верен не был я тебе.
Пойми меня ведь я как птица,
Любви я волю посвятил,
И только высь пленило мое сердце,
И я хотел лететь, лететь, лететь.
Мне все казалось, что там, в краю далеком
Летает птица моей мечты, любви,
Прости меня, но я ошибся,
Я взвился слишком высоко.
И я упал, и я разбился,
Но в жизни этой понял лишь одно.
Я понял то, к чему всегда стремился,
О чем мечтал и видел сны.
Прости меня, но я нашел ту птицу,
И этой птицей оказалась ты.
1995г.


Рецензии