Теперь когда ты рядом...

Теперь, когда ты рядом
Я плачу пред тобой,
Под строгим твоим взглядом
С улыбкой роковой.

Глазами ты смеешься,
Словами мне грубишь,
Одной рукой жалеешь,
Другой рукой – казнишь.

И лишь ты прикоснешься,
Я вся горю в огне,
Я  плачу, ты – смеешься,
Что сладко… больно мне.

По выжженной дороге –
От рук твоих следы,
Все катятся слезинки,
Что рядом просто ты…

       …………

Но утро все меняет,
И слез нет на лице,
Внутри все высыхает,
Лишь пустота в душе.


             23 апреля 2006г.


Рецензии