Местечко на вокзале...

Есть одно местечко
На речном вокзале,
Помнишь мы с тобою
Однажды там стояли.

Там где встреча речек –
Двух тверских святил,
Там где нас с тобою
Ветер освятил.

Он шепнул мне в ухо,
Дунув так слегка,
Будто ты так сделал
С подачи ветерка.

Что, уже не помню,
Только сладко было…
Понеслось по телу…
Ветер… Я забыла….

Все забыла в прошлом,
Горечь и печаль,
Все ушло куда-то,
Вовсе и не жаль,

Что прошло то время,
Долгой грусти миг,
Что нашла я в жизни
Счастья материк.

16 сентября 2003г.


Рецензии