Всё что было собрал, не испортил

Всё, что было собрал, не испортил,
Рассчитал я тринадцатый день.
Ерунда, год угроз по легендам!
- Этот год, в нём мечта  набекрень...

Нострадамус и Ванга, пророки...
Что таили,  где шифр искать?
Шахты нефти, подвинуты и горы,
Книги, свитки, где старые брать?

Ключ в замке, заржавел каменея,
Известняк лёгок, очень дыряв.
На пределе порой мои нервы,
Голосами наполнен анклав.

Геродот,- описал Атлантиду...
Патриархам светлей, у них власть!
Тайны крытые Гипербореев,
- Души в чан уже некуда класть!!!

Солнца два, саранча вся в кольчуге,
Карта красная для вратаря...
Помолюсь о судьбе нашей в суе,
Не начав разгонять тучи зря.

На алтарь, где костёр догорает...
Прикаснулась рука - без когтей.
Ритуальным ножом с белой ручкой,
 - Здесь, Свароги срывают апрель!

Дальше: Майя, Ацтеки и Инки !!!
Чистота в них, природа и плоть.
Говорили со звёздами люди,
Почитаем со скальпеля свод...

Прямо смотрит,- с хрустальной глазницы,
Алым светом гранат словно ртуть.
Парус порванный веет на рее,
Атмосфере бы здесь отдохнуть...

Всё, что кружит вокруг, всё проходит,
Где-то в мыслях, иль в образах стяг.
Растерзают атом на части
И закончится этот бардак !!!


Рецензии