Я однажды точно забуду...

Я однажды точно забуду
И тебя,  и поступки твои...
По ночам спать спокойнее буду,
Ты не будешь врываться во сны.

А планета по прежнему вертится,
Да и ей уж совсем не до нас,
Не хотела с разлукою встретится,
Вспоминая тебя каждый час.

Просыпаться,не вздрогнув от боли,
Я когда-нибудь точно смогу.
Соберу свою силу и волю
На любви я поставлю табу!

От тебя лишь останется рана,
Не рубцовая- просто порез.
Я залечивать даже не стану-
Этот опыт имеет свой вес!


Рецензии