Осколок льда

Любовь выжав до капли,ничего уж не взять,
Я не знал,что так больно,дорогое терять.
А считал: Любви нет!Это просто слова.
Что любовь-это ложь и людская молва.

Ты ушла рано утром,свои вещи собрав,
А я мучился в мыслях,в чем же я был не прав,
Я не чувствовал боли такой никогда.
Сердце стало холодным осколком льда.

Холодною льдинкой,хрупкой словно хрусталь,
Его держит в руках ледяная печаль,
Она давит на грудь,не давая дышать,
Заставляет весь день о тебе вспоминать.

Холод сердца и дрожь,забирают покой,
Больно осознавать,что мы не с тобой,
Нашей страстной любви не осталось следа,
И не бьется в груди осколок льда.


Рецензии