ты устал и я устала

Ты устал и я устала,
Видно подошел уж срок.
Вновь тебя поцеловала –
Преподал ты мне урок.
Ни улыбки мимолетной,
Поцелуя между строк.
Даже как-то незаметно
Просит свой судьба оброк.
Я горда, а ты не видишь,
Слез моих и гроз.
Может тихо ненавидишь?
И в душе мороз?


Рецензии