Хочу вернуть свою любовь...

Незримой кистью волшебства
И мановением всевластья,
Хочу  вернуть  свою любовь
И  окунуться снова  в счастье.

Пусть  все  вернется  и опять
С  тобою  будем, милый, вместе,
Ты  обещал не  покидать
Ты  слово  дал своей  невесте.

Но  только  слова не сдержал,
В том  виновато, видно, небо,
И  улетел ты  к небесам,
В  тот рай, где не хотел и не  был…

Я  простываю на  ветру
Без   удивительных  объятий,
Я  расставаний не  хочу
И  не отдам  я   это счастье.

Оно  живет во  мне всегда
Твоей  вечерней  тихой песней,
Напоминают звезды там
Что  раньше  жизнь была чудесной.

И  память  эту  не  отдам,
Не затушить  огня  водою…
Я  верю  солнечным лучам:
Мы где-то  встретимся с  тобою.

25,04,2012


Рецензии