Загрустила душа...

 Загрустила  душа  вспомнив пройденный путь...
Только как не крути,прошлых  лет не вернуть.
Вереницей  они  растворились  в дали,
Нашей  жизни земной - журавли, журавли.

Может  в жизни иной с ними  встретимся  мы,
Чтобы  вспомнить  опять те счастливые дни.
Когда в сердце  любовь и душа молода,
И уверенность в том , что так будет всегда.

Но расставила жизнь  точки все по местам,
Не вернуть  никогда  годы прошлые нам.
Только нам не забыть яркий миг этих лет,
Пока сердце стучит и глаза видят свет.
14.10.11.г.


Рецензии