Желаем

Мы с тобою вдвоем пережили конец зимы.
Пережили весну и все ее обострения.
Мы вместе с тобой в лето легко вошли.
И вместе читаем об осени стихотворения.

Мы вместе с тобой третий сезон живем.
Переживаем вместе каждый ненастный день.
Дожди и ветра, снега и морозы - вдвоем.
Как будто осталось нас только двое здесь.

Мы с тобой пережили морозы больной зимы.
Мы с тобой пережили потопы больших дождей.
Мы с тобой пережили погодный максимализм.
И это так нежно, знаешь. Это так не про всех.

Кто и кого так бережет, как мы?
Так, чтобы сердце внутри дрожало в истерике.
Кто и кому готов посвятить всю жизнь?
Как в этом душевном крике-тире-стихе?

Кто и кому посвятил сочиненный мир?
Кто и кому отдал все свои мечты?
Кто и о ком прочел миллион молитв?
Мы желаем таким любви.

Мы желаем таким добра.
Пусть находят свою любовь.
Кто прошел сотни тысяч преград,
Заслужили свой шаг вперед.

Мы желаем найти любовь
Всем, кто честно ее искал.
Кто молился и день, и ночь,
Кто годами о ней страдал.
14 июня 2012 г.


Рецензии