Ведьмин приворот

(совместное творчество с Леони Барсовой http://www.stihi.ru/avtor/necropolis)


Буйными ветрами,
Дикими ночами,
Тихими словами, не щадя,
Я вливаюсь в вены,
Я взрываю стены,
Разрываю в клочья я тебя!

Песнь свою я напеваю,
И над пламенем колдую,
Блеском глаз своих чаруя,
Отнимаю твой покой.
Тебя огнём я заклинаю,
Сталью сердце я пронзаю,
Чтоб во веки ты веков
Был лишь мой и только мой!

Зелье моё зелье!
Много в нём растений,
И звериных лапок, и хвостов,
Глаз летучей мыши,
Что жила на крыше,
Сердце черной птицы из силков.

Здесь и корень мандрагоры,
И соцветья белладонны,
Хвост крысиный, желчь тритона —
Змей из чаши той вспорхнет.
Лишь вдохнёшь дурманный запах —
И Любовь на тихих лапах
Тихо в твою душу проскользнёт —

Сладкая, как дикий мёд,
Крепкая, как жгучий лёд!...
Сердце мне своё отдай
В эту ночь и в этот май!

5.05.2012


Рецензии
очаровательное стихотворение ,очень занимательный ритуальчик ,мне нравится,с уважением и почтением ,Павел

Павел Лихов   18.01.2013 21:08     Заявить о нарушении
Да уж, совместные усилия двух поэтических колдуний не остались напрасными, полагаю... Раз хвалят, значит, оно того стОит))) Спасибо Вам)

с благодарностью,

Виконтесса   22.03.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.