Ветер

Ветер где то разрывает крыши,
Оторочена заборами стена...
Воет он, меня совсем не слышит,
Я под этот вой схожу с ума.

Перестанет сердце часто биться,
Не услышишь стук его во тьме.
Я хотела жизнью насладиться,
Места нет на выжженной земле.

Не увидеть лиц на расстоянии
И того, кто нужен не найти.
Я упасть еще не в состоянии,
Но готова вновь уже сойти...

Отболело всё давно неважное,
То, что было - отжило своё!
Я стараюсь быть такой отважною-
Не корю ни в чем и никого.

Чувствую, утихнет скоро ветер,
Ощущение темноты пройдёт.
Разбросаю прошлое как пепел,
Вновь ко мне смирение придёт!!!


Рецензии