Я знаю о любви немного...

Я знаю о любви немного,
Но я любила, и не раз.
Сходятся-расходятся дороги,
Призывая каждого из нас.

И васильки цветут на поле,
И ветер травами шуршит,
И старится все молодое,
И сердце от тоски болит.

Все – жизнь. Все было, есть и будет.
Ни слова больше о любви…
Умру – и человечество забудет:
Историй миллионы. У каждого они свои.
                14 июля 2012 г


Рецензии