Пьеса окончена. Скрипки в шкафы...

Пьеса окончена. Скрипки – в шкафы.
Ноты ушли со страниц.
Так происходит. Больше не мы.
Затеряемся в сонме бесконечных лиц.

И однажды нас сведет судьба…
И, украдкой полуглядя,
Пройдем мимо…Будто не было тебя,
Будто не было меня, будто так и надо…

Только трепет губ нас выдаст
И невидимый изгиб груди, где сердце…
И захочется обнять,
И в объятиях согреться…

Может, мы достанем скрипки из шкафов,
Вспомниться мелодия простая:
Песня двух влюбленных дураков,
Что любили, жизни разрушая…
                14 июля 2012 г


Рецензии