Анекдот. Футбольная трава

На пресс-конференции журналисты пытались выяснить у тренера сборной Голландии причину провальной игры его команды на ЧЕ.
- Слишком высокая трава, – закурив,  медленно ответил  ван Марвейк.  –  Даже несколько миллиметров могут иметь значение в игре.  Очень сложно играть в быстрый футбол,  если трава такая высокая.  Нам обещали подкосить её, чтобы сделать пригодной для игры.
Ван Марвейк глубоко затянулся  и продолжил:
- К тому же трава слишком жёсткая. Поэтому мы будем требовать от УЕФА решить проблему должным образом. Мы хотим не только, чтобы траву косили, но и чтобы сделали специальное распыление. Датчане, между прочим, уже потеряли игрока во время тренировки.


Рецензии