Человек я вам или микроб?

Рецензия на рецензию, или экспромт на тему...
http://www.stihi.ru/2012/06/14/2799

Косолапишь ты с жизнью в обнимку,
Оптимизмом её задавив.
И, любя  косоглазую Нинку,
Только ей пишешь ты эксклюзив.

Я в какой-то момент охренею,
Твоих строк принимая роды.
Понесу натощак ахинею,
Выпив сдуру стаканчик воды.

От воды лишь изжога и скука…
Жить не стОит, Фортуну кляня.
Мне бы водки стакан, да по сукам,
Оседлав вороного коня.

По морозному воздуху рысью.
По жаре, так и вовсе в галоп.
Растекаюсь по дереву мыслью –
Человек я вам, или микроб?


Рецензии
Норамльно получилось. Хохочу.
Удачи.

Александр Бортник   18.06.2012 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С уважением, Михаил.

Вариант   18.06.2012 14:38   Заявить о нарушении