Белая июньская ночь...

Белая июньская ночь,
Как прекрасен твой запах и цвет!
Захотелось мне кинутся прочь,
В беззаботную даль детских лет.

Вдруг запахло дождём и грозой,
И прорвался из бездны простор,
Как убит был мгновеньем покой,
Так был прорван душевный затор.

Никогда не дышала так грудь,
И вспорхнула душа над зарёй,
Я почувствовал жизненный путь,
И летел над безумной землёй...


Рецензии