Прошла весна...

Прошла весна, минуло лето,
Зажгла рябина красный свет.
Осенним солнышком согретый,
Лес дремлет в золото одет.

В такие дни я забываю
Привычной жизни суету,
И прямо в сердце принимаю
Родной природы красоту.

Когда судьба мне изменяет,
Когда в пути я одинок,
Мне, как маяк, во мгле мерцает
Рябины красный огонёк...


Рецензии
О вкусах не спорят,но вот это-моё.

Оиии Фтар   17.06.2012 13:32     Заявить о нарушении