Какая я, не знаю я сама

Какая я, не знаю я сама,
Ведь я могу быть разной каждый раз,
В душе моей и лето и зима,
А в сердце осень грустная сейчас.

Весна цветёт в моих глазах,
И распускается цветами на земле,
И только слёзы на моих щеках,
О том, что скрыто где то в глубине.

Какая я, не можешь знать и ты,
И если, вдруг, посмотришь мне в глаза,
Узнаешь в них знакомые черты,
Где отразилась и твоя душа.


Рецензии