Новый наряд

Муж-маньяк убил свою жену,
В школе нашли заложенный заряд,
В Африке наши лётчики в плену,
У Ксении Собчак новый наряд!
Разбился реактивный
самолёт,
А в детском лагере в еду попал вдруг яд,
На Альбионе дождь три недели льёт,
У Ксении Собчак новый наряд!
Ты не можешь изменить мир,
Но можешь - факты,
Изменяя факты,
Ты меняешь выбор.
Можно изменить мир,
Меняя результаты,
А меняешь результаты,
Изменяя выбор.
Пожары бушуют на
военных складах,
А нефть продаётся всем подряд,
Со всеми дружим, со всеми мы в ладах,
У Ксении Собчак новый наряд!
Ты не можешь изменить мир,
Но можешь - факты,
Изменяя факты,
Ты меняешь выбор.
Можно изменить мир,
Меняя результаты,
А меняешь результаты,
Изменяя выбор.


Рецензии