Сон

А ветки вздыхают
светло и тревожно.
Всё на свете возможно.
Спи.
Снова звуки
просятся в руки.
В сна излуки
уйти.
Звуки плывут
над нами, под нами,
и в сознанье,
как водопад.
И нет границ мирозданья...
                1996 г.


Рецензии