Памяти хорошего человека

Не плачьте обо мне, когда уйду.
Пожалуйста, не надо. Ни слезинки.
Как хочется мне видеть лишь улыбки
На лицах дорогих. Я вас люблю!

Не провожайте с грустью и тоской.
Я ухожу, но с вами не прощаюсь,
Ведь в Свете первозданном растворяясь,
Я остаюсь, по-прежнему, живой.

И буду рядом каждый день и час,
Лишь только вспомните, лишь только позовите...
За всё, за всё, пожалуйста, простите!
И я прощаю, милые, всех вас.

Не надо слёз, родные, я прошу,
Я вижу всё и слышу ваши речи.
Я остаюсь, хотя и ухожу...
С любовью, до свидания, до встречи...


Рецензии
Просто и понятно, и красиво.

Пайк Блюз   07.07.2012 00:39     Заявить о нарушении
подписываюсь. Вы так чувствовали, имели право так сказать, Вы сказали. так мало слез, так много любви. Вы с честью носите эту фамилию.

Анастасий Руликовский   10.06.2013 22:19   Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасий )

Ирина Алябьева   13.06.2013 00:40   Заявить о нарушении