Не стучите экстрасенсы

Не стучите экстрасенсы
в дверь закрытую из вне,
неужели душам,сердцу
мало дела на земле.

Не будите призрак спящих
тлен и прах развороша
чтоб не шла искать пропащих
не прощённая душа.

Не тревожьте меру веса
капля полнит край взахлёб.
Не маните в души беса
открывая чей-то гроб.

И в другое измеренье
не ломайте грубо дверь
вдруг вас встретят там не тени,
встретит тот чьё имя,Зверь.
ПОДОРОЖНИК.
14.6.12.


Рецензии