Сопротивление

               
             Как в далекие, былые времена,
             безумный мир распинает Христа;
            
             В логическом мышлении-негатив;

             Во  тьме - на  земле  живущие,         
             сердце  не  научилось  слушать.
               
             14.06.2012г.

ОДИН ПОБЕЖДАЕТ ТЫСЯЧИ, ДВОЕ - ТЬМУ; ТЬМА, ЧТО СГУСТИЛАСЬ НАД ТОБОЙ, ДА ПУСТЬ
РАССЕЕТСЯ ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА;
               
Написано::"Помышления плотские - суть смерть,а помышления духовные - жизнь и мир;потому что
 плотские помышления суть вражда против Бога,ибо Закону Божию не покоряются,да и
 не могут.Посему,живущие по плоти,Богу угодить - не могут"- Римлянам 6:6-8.

"Дух же ясно говорит,что в последние времена,отступят некоторые от веры,внимая
 духам-обольстителям и учениям бесовским,через лицемерие лжесловесников,
 сожженных в совести своей;запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то,что
 Бог сотворил" - Новый Завет - 1-е Тимофею гл.4:1-3.

-  Бог никого не хочет посылать в ад - 
 "Нет воли Отца вашего Небесного,чтобы
   погиб один из малых сих - Матфея 18-14- Новый Завет.
- В аду есть люди. Там те,кто УМЕР,НЕ УВЕРОВАЛ В ИИСУСА ХРИСтА  -

Написано:  "В пламенеющем огне..,отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся
   благовествованию Господа нашего Иисуса Христа" - П-е Фессалоникийцам гл.1  ст.8.
--------------------------------------
- Кто попал в ад,выбраться оттуда,уже не может -
  "Между нами и вами утверждена великая пропасть,так что хотящие
   перейти отсюда к вам не могут,также и оттуда к нам не переходят" - Лука 16:26.
-------------------------------------


Рецензии