За любовь

Выпьем за любовь?
Давай,не чокаясь
И в эту стужу вновь
Потоком мчась.
Скажите пару добрых слов,
Не то придется мне...
Тогда водою снов
Пробью под дых себе.
Никто?
А может,помолчим?
Ведь то,что мы храним
Лишь только нам дано.
Связать любовь и память бы узлом-
Грызите дружеские глотки.
Сегодня мы за вас попьем
Печенку каждый литром водки...


Рецензии
очень остро!

Женя Павловский   11.07.2012 10:46     Заявить о нарушении
Сочту за похвалу, спасибо)

Нечаева Александра   25.07.2012 22:42   Заявить о нарушении