Другу

   

Я люблю своего друга Вовку
Он у меня большой человек.
Мы можем гонять без толку
С ним рыбу хоть целый век.

           Он смеётся как Юрий Гагарин,
           И сам он, совсем не высок.
           Но если мы что-то сварим,
           Не выбьет уж больше ток.

Я люблю своего друга Вовку
В нём есть настоящий свет.
В нём много огромного толку,
Разгонит любой он бред.

         Загонит и рыбу в сети,
         Мы вместе уж столько лет.
         И буквы весёлые эти
         Пусть греют его рассвет.

Пусть он никогда не болеет,
Пусть трезво бегут года.
Он знает что где-то тлеет
Той дружбы большая звезда.

         Пусть нас с ним когда-то не станет,
         Но этот могучий свет,
         Разбудит в ребячьем стане
         Надёжный мужской рассвет.

И пусть веселятся дети,
И солнце пусть греет свет.
Пусть где-то на белом свете,
Останется чистый след.

                Моему лучшему другу маленького роста, с огромным чистым сердцем человеку, мужчине.ЦенЮ нашу ДРУЖБУ Друг.

                14.06.2012 г.


Рецензии
Класс! Хороший и вы друг,видать!

Сения Михайловская   31.05.2013 22:50     Заявить о нарушении
////.. дорожу ДрузьяМИ./благодарю/

Василий Куранов   21.06.2013 01:20   Заявить о нарушении