Дракон и кошка

Она – кошка, ну а он – дракон,
Он был без памяти в нее влюблен
Ее своим огнем он согревал.
И ночью лунной по крышам с ней гулял.

Прекрасней пары не было нигде.
Он пел ей серенады при луне.
Она же слушала его
И жмурилась и терлась об него.

Ночь - лишь для них
Одних была дана.
Мерцали звезды в вышине,
Сияла полная луна
И ветер затихал, как только
Их встречал.

Так грациозна и гибка
Она от носа до хвоста
Как ночка темная черна
И лишь мерцали в темноте
Ее зеленые глаза.

Он был могуч, красив, силен
Но рыцарем был побежден.
Она ж исчезла средь людей.
И больше я не слышал ничего о ней.


Рецензии
Прекрасно!) Это же на мотив песни Дома Ветров!

Теневой Танцор   22.03.2014 02:43     Заявить о нарушении
Спойте, буду признательна)))

Нартари   23.03.2014 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.