Время моей души

Время ветров вышло.
Тихо, почти не слышно,
Плавает день в глуши.
Время моей души.
Где-то шуршат звуки...
Просится кисть в руки
В переговорах света
Выразить дня приметы.
                1996 г.


Рецензии