Провиденное...

Провиденное - сном и болью -
сквозь белый сон травы,
Провиденное - всей любовью -
сквозь сумерки земли,
Провиденное - из-под гнёта
закостеневших жил,
Провиденное - и полетом
распахнутое в жизнь.
                1996 г.


Рецензии