Дождалась тебя

Торжественно весна покоем овладела,
Все озарила нежной теплотой!
И дождалась я, то чего хотела:
Любви той первой! Преданной такой!

Кого ждала, о ком всю жизнь мечтала,
Теперь могу обнять, прижать к себе!
Тебе всю жизнь до встречи отдавала
И после встречи жизнь отдам тебе!

Торжественна весна покоем овладела,
Все озарила нежной теплотой!
И дождалась я, то чего хотела:
Тебя мой самый нежный и родной!!!


Рецензии
Это прекрасное стихотворение. Заставляет улыбаться

Денис Лан   14.06.2012 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что оценили!)Очень приятно!

Валентина Большая   14.06.2012 23:26   Заявить о нарушении