Беги

Останешься, хоть и хотел уехать,
Тебе теперь ведь некуда бежать.
Твой смысл здесь - безумная помеха -
Бежит не за тобой, а от тебя.

Останешься, пока не осознаешь:
Твоя победа - самый страшный крах,
И легче проиграть; ты не заметил,
Ты проиграл : не хочется бежать.

Останешься и снова пожалеешь
О том, что гордость верх тогда взяла,
Съедает ревность, жаль, душа и сердце
Твои остались здесь. Как жаль, как зря.


Рецензии