Крючок

Мы как два паука-шелкопряда,
Создавали красивый узор
Вот крючками,ложилась природа
И теплом,казался наш дом...

Но как к нам,пришла непогода
Разгулялся холод вокруг
Заморозил,а после разрушил
Недостроенный тонкий дом

                14 июня 2012 год.


Рецензии