Не осторожно, с губ пали слова

Не осторожно, с губ пали слова
Они так жестоко ранят меня.
Сердце стучит, не слышу я разум,
Лишь боль после слов оставляет осадок.
 
Пылкость стихнет, даст разуму слово,
Только боль возвращается снова,
Старюсь понять и принять эту фразу,
Но увы ей оставлен след безобразный.

Прощаю, и даже смогу всё принять.
Возможно и правду не нагнетать.
Услышать, подействовать и завершить.
Стать лучше, умнее и всё позабыть.

Не осторожно, с губ пали слова
Они так жестоко ранят меня.
Сердце стучит, разум прозрачен
« Боль, после слов знак неудачи»


( Да!! Слышите да!!! У меня простые стихи, простые слова! Но это мой стиль, и именно такими стихами я преподношу правду своего взгляда на мир!!!Учту замечанья, стану умней! Но слова, не изменят свою простоту - писать так просто люблю и могу!


Рецензии