Ваши руки... Николай Амелькин

                *****    

Ваши руки пахнут небесами,
     пыль звезды посеребрила их,
          Вы способны управлять мечтами,
               чудеса творите на двоих.
Вам подвластны все законы во вселенной,
       их менять вот Ваше ремесло,
               расширять границы, двигать стены,
                Вы способны - это Вам дано!


Рецензии