Восьмая линия

Восьмая линия финал,
Её достигнув, выбираешь..
Какой получишь капитал,
Пока, ещё не знаешь?

Но, выбор вам обширный,
Можно, можно, пожелать?
И противник, то ж противный,
След свой может заметать..

Как же с этим поступить,
Направление придать?
Чтобы сути обелить,
Чтобы сути увидать?

Если этот весь набор,
Так вас может возмутить?
Ваш покажет перебор,
И как ты с этим будешь жить???


Рецензии