Котенок

"Котенок," как хочу сейчас губами нежно прикоснуться,
Твоих усталых, нежных глаз и взглядом вновь в них окунуться!
Прижаться вновь к твоей груди, губами, губы согревая.
Я знаю, что такой любви, тебе не даст уже другая!
Я за тобой пройду весь мир, как с матерь б, прошел ребенок!
Ты в жизни нужен мне один! Мой добрый, ласковый "котенок"!!!


Рецензии