Слово, наша сила!

Слово, наша сила прозренья.
Слова наши слабости повиновенья.
 Им можно ранить или взбодрить.
На словах можно  вечно любить.

Одним словом, приводят в эйфорию.
Вводят в экстаз или гармонию
Дают надежду или веру другим
Ведь обычное слово- может стать многим.


В словах наша сила, она безгранична.
Речь к сожалению бывает критична.
Фразы,  брошенные из твоих уст,
Могут дать почувствовать раздумья вкус.

Слово, увы может быть жестоким,
Причинять, сильную боль .
Не роняйте слова не подумав,
Ведь они принесут вам  урон.


Рецензии