Приюти душу мира - внутри ребенка

Пуговицы – глазки небо выпадают на землю
Холодный мрамор запел во вселенной
Луковицы - сказки слепцов нагадают петлю
Голодный табор шутов накрыл пеной…

Равновесие мира рухнула в миг
И станцевала из пепла девушка
Равнодушие лира ухнула крик
И нашептала, исчезла избушка…

Бутсы дьявола в дырках – горят огни грехов
А подо льдом безумный - увидел всплеск ее чувств
Бусы сдавала в нитках сатана – дни облаков
Он лбом ударился в перила рая - треск его искусств…

Капли крови стекают из глаз по их мостовой
Стук небес и стук разлук – это входа бес
Грабли любви тикают из снов оков – листвой
Звук погас и паук вокруг – ложный крест…

Я хочу вернуть свою обнаженную душу
И взять чистый лист жизни и снова писать
Я кричу, но  молча в прокаженную сушу
И опять грязный лист смерти, снова бежать?

Сверчок запел горько, а светлячок от боли умер
Но мой кузнечик поддержал и сыграл на скрипке
Волчок зашумел гордо, родничок от роли в думе
Но советчик – Бог руку держал - финал в улыбке?!

Ее тянуло к бывшему пациенту
Она его не исправила – он не поддается лечению
Ее тянуло к бывшему пациенту
Луна доказала – он разбил ее сердце по течению…

Мелодия зазвучала, как тьма не старалась
Но она уже не дышала – это временно
Легкая пташка плясала, а зима кувыркалась
Но весна рыдала – слегка подавлено…

Девушка в чулане ада заперта
И в двери света стучит
Сокровище – вера рая открыта
И замки тепла зазвучит…

Приюти душу мира - внутри ребенка
Но в сердце навек сожги луга прошлого
Приюти душу мира - внутри ребенка
И посади семена в огороде настоящего…


Рецензии
ноты грустной души песни
сердце в боли чуть поёт
но в ней есть Любви аккорды
стать дитём Любви Небес...
всех благ Лусине и пусть всегда твоя душа поёт о Любви небес и о Вечной победе над злом что подарил нам Иисус Христос Бог наш и Бог Любви
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   26.02.2014 18:01     Заявить о нарушении
Благодарю)приятно)
Взаимно)
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   26.02.2014 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.