Привычка

Пустота. Заполняется личностью
вполне себе заурядной. Рассветностью
ожидаются дни. В спешке
своего нетерпения. Лелеются чаяния
в рамках. Апострофы
ставят в тупик. Предложения
безмысленны. Подвиги,
кулаки и слова. Фальшивы
и одинаково противны люди. – Рецензии, -
превзошли ожидания. Мои молчания
в ответ на то, что кто-то плакал. Не в силах
быть один. Изнывающе
или привычка. «Жить как все».


Рецензии
vr'ad li kto pojmet, o chem ti tut :P no ja zametil, tut kto-to katit na apostrofy???!! Апострофы ставят в тупик

Ломаные Линии   16.11.2012 02:04     Заявить о нарушении