Смерть...

Умирать страшней чем убивать,
Чужая кровь превращается в музыку,
Тебе так нравится с жизнями играть,
И своей любовью шокировать публику...

            ***

Смерть в отражении - странное зеркало,
Полное боли и невыносимой тоски,
Призрачное тело вновь себя повесило,
Но никак не отпустят земные тиски...

           ***

Стриптиз душ уставших жить,
Откровения бывших трупов,
Страх и желанье - лезвий нить,
Всё едино в завывании духов...

           ***
Душой неприкаянной,
Заблудшей на полпути,
Ищешь отчаянно,
Способ свободу найти...


Рецензии