Четверостишье разные

***
Я не буду, говорить тебе прости.
Я не встану на твоем кривом пути.
И обиды я своей не покажу.
Просто знай, что я сегодня ухожу!

***
Я с тобою встречи жду,но день так долог..
Я сказать тебе хочу, как ты мне дорог!
И минуты я считать, уже устала.
Я сказать тебе спешу, как я скучала!

***
В твоей руке дымиться сигарета.
В моей руке помятое письмо.
Расстаяло, исчезло, снова лето.
Но много нам оставило оно...

***
Уходя, ты надежду оставь мне.
Не кромсай мою душу на части!
Приходи редким гостем на праздник,
Чтобы вдруг, не случилось несчастье...

***
Много раз я любила, много раз ошибалась,
Много раз я простила,много раз расставалась.
Я мечтала не раз и не раз я страдала.
Жаль, живем только раз! Жизнь одна!Жизни мало!


Рецензии
третий просто вау!

Пац Дарья   16.06.2012 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно, в очередной раз увидеть приятные слова от тебя, Дарья!!!

Валентина Большая   16.06.2012 23:24   Заявить о нарушении