Сравнение

Как нежный шелк скользит по телу,
Как ветер моря прикасается к тебе,
Как солнце лучами проводит по небу,
Так чувства любви приникают ко мне.

Как искренний смех растворяет печали,
Как солнце уходит и звезды горят,
Как любят детей, чтобы там не сказали,
От счастья глаза ярче неба блестят.

Как чувство расставания сердце сжимает,
Как страх потерять то, что любишь следит,
Как крик из души, а в реале молчание,
Так чувства волнуют меня изнутри.

Как горький кофе, для любителя чая,
Как небо и высь человеку "Земли",
Как тонкому льду солнце луч проливает,
Пусть будет и сложно, но чувства храни.


Рецензии