Престидижитатор

Ночь рисует черным носом
Заурядные картины,
Ей для творческого роста
Не хватает каротина.
Мастер-месяц недоволен
Нерадивой ученицей.
С отдаленных колоколен
Слышен звон. и мне не спится.
Словно престидижитатор
Память шляпой я закрою,
А потом, вернув обратно,
Грусть свою умножу втрое.
Воздух душен. Свет зарницы,
Фрак ночной, рассветом смятый.
Лягу спать и мне приснится
Сей сюжет замысловатый.


Рецензии
Замысловато получилось!

Сабина Стрешнева   31.08.2012 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!

Людмила Другая   01.09.2012 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.