Мы нежные

В воздухе вкус сладкой груши,
Читаю наши письма. Музыку слушаю.
За окном который день гроза,
Из уст скатывается проза.
Я закрываю глаза.
Я улетаю в грезы.

В воздухе вкус цветения,
И наяву, и во сне ведения,
И жар не ломит кости,
Лишь слёзы на ресницах, словно грозди.

Завалена книгами, проблемами,
Что мы с "нами" сделали?
Куда исчезли "мы нежные",
Светясь от счастья надеждами?


Рецензии